首页 我是冯唐 冯唐小说 冯唐随笔 冯唐博客 微博 媒体报道 批判冯唐 链接 留言 联系

首页 > 媒体报道


德国图书周明开办中德作家文学对话

北京晚报


http://www.sina.com.cn 2007年08月25日13:10 北京晚报

  本报讯 (记者孙小宁)2007国际图书博介博览会将于8月30日在国际展览中心举办。今年的主宾国是德国。德国图书信息与中心与中国图书进出口公司合作,从8月26日至9月2日在北京七家有影响力的书店举办以“灵感与创新”为主题的“德国图书周”活动。本次参与的书店有北京图书大厦、王府井书店、中关村图书大厦、三联书店和中图外文书店、万圣书园以及光合作用书房。届时将有700余种德国图书的中译本期待中国读者的阅读。

  图书周期间,冯唐、毕飞宇、于坚、翟永明、阎连科等也应邀与前来的德国作家对话,他们还会在“文学玻璃盒子”中表演、朗诵自己作品。德国著名插画家还现场为孩子们作画。


<< "蓝色沙发"之德中作家对话冯唐与雅各布·海因
冯唐:读书是惟一享受的事情 >>


首页 我是冯唐 冯唐小说 冯唐随笔 冯唐博客 微博 媒体报道 批判冯唐 链接 留言 联系
© Copyright by Fengtang.com. All rights reserved.